Innovación del Laboratorio World S.A. en la producción y comercialización de medicamentos de marca de uso esencial a precio de genéricos - Garcia Morales, Jose Maria (2005)
CAPITULO I INTRODUCCIÓN. CAPITULO II INDUSTRIA FARMACEUTICA. CAPITULO III METODOLOGÍA. DIAGNOSTICO DEL LABORATORIO WORLD S.A. .CAPITULO IV: PROPUESTA. CAPITULO V RESULTADOS. Bibliografía. Anexos.