Estudio de factibilidad para la creación de cabañas para matrimonios ubicado en el barrio San Juan, ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi - Romero Salazar, Maritza Alexandra (2008)
Definición del problema. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.