Estudio nutricional del chocho (lupinus mutabilis sweet), sanitación, innovación y propuesta gastronómica - Bonifaz Lucero, Eduardo Xavier (2007)
Antecedentes. Características de la leguminosa. Composisicón nutricional de los alimentos. Resultado de las encuestas. Prpuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.