Diseño de un sistema de inducción y reinducción para los servidores del Hospital Pablo Arturo Suarez - Bucheli Montenegro, Maria Cristina (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco institucional. Marco teórico y conceptual. Análisis de la situación actual del hospital Pablo Arturo Suárez. Propuesta de un diseño de un sistema de inducción y reinducción de servidor para los servidores. Políticas y normas que regulan el funcionamiento para el nuevo y antiguo servidor del Hospital Pablo Arturo Suarez. Conclusiones y recomendaciones