Estudio para la implementación de un comedor comercial para el personal de locales y stands del C.C. Quicentro Sur - Quillupangui Santamaria, Maria Fernanda (2014)
CAPITULO I. Generalidades de Quito. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Estudio administrativo. CAPITULO V. Capítulo financiero. CAPITULO VI. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.