Estudio investigativo del zambo y su aplicación en la gastronomía - Padilla Palacios, Leonidas Estuardo (2012)
Planteamiento del problema. El zambo. Cultivo del zambo en el Ecuador. Utilización, comercialización y explotación. Características nutricionales. Universo. Métodos de cocción. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos