Asistencia para la exportación de artículos de cuero al mercado español en la pequeña y mediana empresa de la provincia de Tungurahua y análisis de su incidencia socioeconómica - Mariño Robalino, Cristian Paolo (2011)
El problema de la investigación. Diagnóstico socioeconómico de los artesanos de la pequeña y mediana empresa. Estudio de mercado. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones