Deshidratación de papaya hawaiana mediante osmosis directa, Santo Domingo De Los Colorados, UTE, 2004. - Celi Correa, Katty Jessenia (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Frutas. Papaya. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Balance de energía. Conclusiones. Recomendaciones. Literatura citada. Lista de los cuadros. Lista de gráficos. Lista de anexos.