Nivel óptimo de los inventarios de productos Avon Ecuador S.A. - Cerda Ayala, Silvana Alexandra (2007)
Antecedentes. Marco teórico y legal. La empresa. Propuesta para calcular los niveles optimos de inventario de productos Avon Ecuador. S.A. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos