Plan de factibilidad para la exportación de limón tahití a Dinamarca para los años 2009 - 2019 - Daste Perez, Julio Francisco (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.