Implementación de una empresa terciarizadora de comida japonesa - Cisneros Bastidas, Edwin Alejandro (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: CAPITULO VI: ESTUDIO LEGAL. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.