Análisis del uso de antipublicidad enfocada a la concienciación sobre el consumo de bebidas alcohólicas dirigida a jóvenes universitarios en la ciudad de Quito - Zurita Arthos, Anabel Sofia (2011)
Introduccion. Protocolo de tesis. Capitulo I. Marco teorico. Capitulo II. Marco de referencia. Capitulo III. Investigacion. Capitulo IV. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.