Flujo de control y aprobación del proceso de adquisiciones del Ministerio de Obras Públicas - Carrillo Cabrera, Paola Alexandra (2004)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Fase conceptual y análisis del proyecto. Diseño del proyecto. Fase de construcción. Instalación. Fase de conclusión. Bibliografía. Anexos.