Planificación estratégica de la Revista Motor's - Garces Vinueza, Pablo Roberto (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico situacional estratégico. Direccionamiento estratégico. Conclusiones y recomendaciones