Estudio del impacto de la políticas arancelarias como medida de protección a la industria automotriz ecuatoriana durante el período 2003-2008 - Granizo Villavicencio, Abraham Eduardo (2009)
Introducción. La Investigación. Generalidades. Análisis estadistico. Apertura comercial y acceso a mercados. Impacto de las politicas arancelarias como medida de protección a la industria automotriz. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.