Estudio de la técnica textil y diseño batik en Indonesia 2008-2009 y su difusión en el Ecuador por medio de capacitación en centros de educación superior - Erazo Andrade, Santiago Paul (2010)
Capitulo I. Antecedentes y justificacion. Metodologia de la investigacion. Capitulo II. Introduccion. Capitulo III. Desarrollo del Batik. Capitulo IV. De la tecnica. Capitulo V. Diseño tradicionales del Batik. Capitulo VI. La industria del Batik. Capitulo VII. Parte experimental. Investigacion de campo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Citas bibliograficas.