Guía de orientación familiar sobre el tiempo que deben dedicar los padres a los niños y niñas de 4 a 5 años en el sector cuatro esquinas de la Comunidad La Rinconada, del cantón Otavalo, de la provincia de Imbabura - Villalba Flores, Karla Stefania (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO IV: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO V: PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS.