La organización institucional influye en las relaciones interpersonales de la comunidad educativa - Chacha Chata, Fausto Vinicio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones