Experiencias formativas de los ex participantes y ganadores de las olimpiadas matemáticas y el desarrollo del razonamiento abstracto en los niños preescolares y escolares - Haro Urbano, Daisy Teresa (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVETSIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA