Ploblemas en la comercialización de artesanías en madera, de la Provincia de Imbabura y su incidencia en el aspecto socio-económico - Guevara Andrade, Santiago Wladimir (2003)
La Artesanía de Madera Como Producto de Exportación. El Artesano. Producción de las Artesanías en Madera. Estratégias de Comercialización de las Artesanías en Madera. Logística de la Exportaciones de Artesanías en Madera. Incentivos para el Sector Artesanal. Situación Socio-Económica Actual del Artesano Ecuatoriano. Conclusiones y Recomendaciones. Indice de Anexos.