Estudio de la conducta del consumidor frente a la oferta de los créditos hipotecarios del IESS en la ciudad de Quito - Vasconez Guachamin, Victor Marcelo (2013)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercados. Conclusiones y recomendaciones