Efecto de la luz UV-C en la inocuidad y calidad de la naranjilla (solanum quitoense) mínimamente procesada - Rivera Campaña, Karla Geovanna (2013)
1.INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.