Alternativa de financiamiento del proyecto eólico del H. Consejo Provincial de Loja, a través de la emision de deuda no bancaria - Tinoco Calle, Gladys Jesus (2009)
Referencias institucionales. Emisión de deuda no bancaria para financiar el proyecto eólico del H. Consejo Provincial de Loja. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.