Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de cebolla cabezona blanca al mercado colombiano en el período 2009 - 2019 - Aviles Espinosa, Andrea Veronica (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Conclusiones y Recomendaciones.