Plan estratégico de desarrollo turístico para la parroquia de Charapoto, ubicada en la ruta del provincia de Manabí - Silva Cueva, Diana Gabriela (2007)
Marco de referencia. Generalidades turísticas de la Parroquia de Charapoto. Turismo en la parroquia de Charapoto. Estudio de mercado. Plan estratégico de desarrollo turístico. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.