AuditorÍa administrativa de las operaciones a la Sub jefatura de Policía de la ciudad de Manta, período 2010 - Chavez Mendoza, Lilia Susana (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial y teórico. Propuesta de auditoría operacional. Metodología. Conclusiones y recomendaciones