La aplicación de la actualización y fortalecimiento curricular para la educación general básica y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes del séptimo año del Centro Educativo Río Cenepa - Anchundia Loor, Merly Viviana (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta