Incidencia en el intercambio comercial de los principales productos entre Ecuador y Chile dentro del Acuerdo de Complementación Económica (ACE 32) - Simbaña Collaguazo, Mercedes Rocio (2009)
Introducción. Análisis económico de Ecuador y Chile. Acuerdo de complementación económica ACE 32 entre República del Ecuador y República de Chile. Análisis del desempeño comercial de los productos no tradicionales. Estrategias comerciales para la oferta exportable ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.