Programa de marketing de servicios para mejorar el posicionamiento de la línea de embutidos de la empresa Pronaca en la ciudad de Cayambe - Alvarez Moreira, Paola Carolina (2010)
Problema de la investigación. Marco referencial. Análisis de la empresa. Investigación de mercados. Programa de marketing. Conclusiones y recomendaciones.