Proyecto para la creación de un centro geriátrico en la provincia de Chimborazo cantón Penipe, parroquia El Altar - Garcia Rios, Cesar Augusto (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco histórico. Marco legal. Marco teórico. Determinación del diseño del proyecto. Propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones