Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de organización de eventos en la ciudad de Macas-provincia de Morona Santiago - Jimenez Peñaranda, Maria Fernanda (2013)
ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y LEGAL. ESTUDIO FINANCIERO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES