Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el restaurante saboreame de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta estratégica de mejoramiento - Jumbo Vera, Gerard Marcel (2012)
Planteamiento del problema. La calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Propuesta del nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante. Propuesta de mejoramiento estratégico para el restaurante. Evaluación de beneficios con aplicación de este estudio. Conclusiones y recomendaciones