Efecto de la Radiación UV-C sobre la flora nativa y la capacidad antioxidante de la mezcla para té compuesto por toronjil (melissa officinalis), ortiga (urtica dioica), perejil (petroselinum sativum) y paico (chenopodium ambrosioides) de la zona andina de Cotacachi - Rubio Montero, Daniela Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.