Cuantificación de algunos experimentos y su aplicación a la enseñanza de la matemática - Solano Abad, Jose Miguel (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.