Diseño de un sistema de seguridad industrial y salud ocupacional basado en las normas Ohsas 18000 y la legislación aplicable en textiles La Escala S.A. - Benavides Tutillo, Jose Alexander (2009)
Introducción. Introducción. La empresa. Diseño del sistema de administración de la seguridad y salud en el trabajo SASST. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Citas bibliográficas. Glosario de términos. Anexos. Índice de fórmulas. Índice de fotografías. Índice de gráficos. Índice de tablas. Índice de anexos.