Estudio de factibilidad para la importación de linternas de papel desde Shangai-China hacia Quito-Ecuador - Freile Martinez, Adriana Marisela (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: OBJETIVO DEL ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: LOGISTICA DE IMPORTACION. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.