Elaboración e implementación de manual de procedimientos contables para calificar en la ISO 9001 - 2000 de la empresa Semad Cía. Ltda. - Peralta Tinoco, Jeanneth Marianela (2005)
Antecedentes. Marco legal y conceptual. Diagnóstico de la empresa Semad Cía. Ltda. Manual de procedimientos contables. Conclusiones y recomendaciones