Nutrición y alimentación en el desarrollo de los niños y niñas de 5 a 6 años de los centros infantiles fiscales de la parroquia de San Antonio de Pichincha - Villagran Andrade, Sonia Patricia (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Alimentación infantil. Marco metodológico. Propuesta educativa. Conclusiones y recomendaciones.