Proyecto de exposiciones itinerantes acerca de las áreas naturales protegidas en la Provincia de Chimborazo - Romero Cisneros, Alvaro Reinaldo (1999)
CONTENIDO: Marco teorico. An lisis de recursos materiales. Guion museologico. Guion museogr fico. Bibliografia. Anexos. Glosario. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS