Análisis y descripción de la planta de reinyección de agua en la estación sacha periodo año 2011 - Cachumba Casa, Doris Paola (2012)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODODLOGIA. ANALISIS Y RESULTADOS. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES.