Las estrategias lectoras en el rendimiento escolar - Leon Segovia, Luis Marcelo (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.