Obtención de harina de cáscara de plátano para elaborar una dieta alimenticia para pollos en la etapa de engorde Santo Domingo 2009 - Ullauri Ortega, Jorge Enrique (2011)
Para estar donde estoy terminando una etapa importante en mi vida tengo que agradecer a dios que me dio el ser de la vida, a mis padres que siempre creyeron en mí y me apoyaron en los momentos difíciles de mi carrera. También debo agradecer a mi única hermana que fue ella la que de alguna manera me alentaba con frases como yo sé que vas a lograrlo y pude culminar con esta etapa. Agradezco a mi directora de tesis Ing. ELSA BURBANO por su tiempo y sus conocimientos que me permitieron finalizar mi tema. Agradezco también a esas personas que estuvieron apoyándome con su dedicación, tiempo, esfuerzo desde que inicie la carrera hasta culminarla, pero si me gustaría nombrar a dos más que personas en especial que los considero más que amigos para mí ya que ellos estuvieron apoyándome moralmente en este tema y esas personas son TITO MERCHAN y ROQUE LOOR.