Diseño de un prototipo modular de trabajo con meteriales tradicionales para instituciones públicas - Monge Jacome, Lorena Enmita (2004)
Introducción. Totalidad concreta. Otros estudios. Repertorio. Estudio del medio. Conceptualización. Reconceptualización. Proyecto conceptual. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones.