Implementación de un sistema de producción en base a la estandarizacion de procesos en Permador S.A. 2008 - Andrade Caizaguano, Diego Fernando (2009)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Propuesta de estandarización. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexo.