EVOLUCION DE LA INDUSTRIA AUTOMOTRIZ ECUATORIANA Y SUS PERSPECTIVAS EXPORTABLES AL MERCADO COLOMBIANO - Ramos Fuertes, Diana Maricela (2002)
Contenido: Importancia de la industria automotriz. Legislacion que rige a la industria automotriz ecuatoriana. Empresas ensambladoras que operan en el Ecuador. Perspectivas exportables al mercado Colombiano. Conclusiones. Recomendaciones