Desarrollo de un procedimiento de aplicación para los diagramas de flujo y PI&DS de acuerdo a la Norma ANSI/SA S5.1 del terminal de productos limpios Ambato de Petrocomercial - Rosales Falcones, Maria De Los Angeles (2009)
Introducción. Terminal de productos limpios Ambato. Norma ANSI / ISA S5.1. Simbología de diagramas, instrumentos y tuberías. Conclusiones y recomendaciones