Investigación y aplicacionde la saccharomyces cerevisiae en la gastronomía y su uso en dietas saludables - Fierro Mosquera, Daniel Gonzalo (2010)
Introducción. Metodología. Generalidades de la moda. Estudio de mercado. Mercado de tallas grandes. Soluciones textiles para problemas dermatológicos relativos al sobrepeso. Propuesta de diseño de colecciones. Conclusiones y recomendaciones