Propuesta de un modelo de evaluación del desempeño por competencias, para la Corporación Financiera Nacional sucursal Guayaquil - Solorzano Acosta, Sofia Mercedes (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta