Análisis del sistema de generación eléctrica en el bloque 16 de Repsol, a fin de determinar los problemas operacionales y establecer alternativas de solución para hacer más eficiente al sistema - Espin Tapia, Luis Ignacio (2011)
Introducción. Descripción y análisis de producción del bloque 16. Combustibles utilizados en la generación eléctrica del bloque 16. Mantenimiento. Operación de los equipos de generación eléctrica en el bloque 16. Conclusiones y recomendaciones.