La instrucción militar estudiantil voluntaria y apoyo a la comunidad en la formación de líderes comunitarios - Naranjo Toledo, Edison Emilio (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Sistematización del problema. Preguntas de investigación. Justificación del tema. Objetivos. Marco de referencia. Marco teórico. Antecedentes. Marco conceptual. Marco legal. Metodología. Resultados y análisis, Conclusiones y recomendaciones.